Нашему старшенькому

Апрель, число двадцать восьмое.
В семье, как красная строка,
Важна нам дата, тут родное,
Ведь день рожденье у Дымка!

Мы поздравляем с днём рожденья!
Будь добрым, честным, как сейчас,
Поменьше трудностей… Везенье
Тебе лишь в помощь сотни раз…

Дымок, тебе двадцать четыре!
Для нас ты - помощь, наш - оплот,
Родной для деда в этом мире,
Бабуля «родненьким» зовёт…

Ты старший! Мамина опора,
Для младших братьев ты - пример!
Для бабушки, тут без укора,
Родной внучок, ты ж «пионер»…

Тебя мы любим, гордость наша!
Чтоб счастлив был, душа болит,
А жизнь твоя пусть станет краше!
Хоть этот слог, чуть-чуть избит…


Рецензии