Давай не будем

Ты если не пивал больших стаканов,
То маленьких не стоит наливать.
Всё будет хорошо и без обмана,
Нам в грязь лицом не должно упадать.
Давай не будем дозволять печали,
Не будем горло драть иль жалко лепетать,
А лучше вспомним, как рассветы мы встречали
И никого не будем донимать.
Давай попробуем без хамства и с восторгом
Идти по жизни козням вопреки.
И что любимо нами то и дорого,
А ненависть и негатив - в штыки!


Рецензии