мечтами горькой суеты мы устраняемся от бога

+++
мечтами горькой суеты
мы устраняемся от бога
и наша в ад лежит дорога
в венце мирской нечистоты
и грех нас мучит неустанно
как выбор достославный наш
и бес стоит при нас как страж
и нами правит невозбранно
и только страшною судьбой
мы отвращаемся от муки
и мир не терпит нам разлуки
и всюду мучает собой


Рецензии