Первое Мая

Утром рано на рассвете,
1-й Май к нам в дом пришёл.
Рады взрослые и дети,
Он дорогу к нам нашёл.

В парках зацвели деревья,
Птички песенки поют.
И конечно, без сомненья,
Будет вечером салют!

Если вспомним мы, как раньше,
На парад, да всей семьёй,
Выходили горожане
Под знамёна в выходной.

Было весело, с настроем,
Нам в колонне проходить.
Жаль меняются устои,
Сможем это ль возродить?
            28-04-2024год.


Рецензии