Вертикаль безумия

Вертикаль безумия

Без оттенков тонов
Только чёрное - белое.
Мы, как стало ослов,
По приказу все делаем.

Ради планов элит
И амбиций вождей,
Возрождаем реликт
Приснопамятных дней.

Лишний в сторону шаг-
Наказание ждёт.
Так подводит итог
Одичавший народ.

Конституции суть
Замели под ковёр.
И бесправие жуть,
Как судьбы приговор.

Долг служение стране
Нынче служба вождю.
И маячит в окне
Прежних лет дежавю.

Человечье достоинство
Втоптано в грязь.
Подлых дней синусоида
Бьёт наотмашь, глумясь.

Нормой ценностей стала
Не мудрёность ума.
За неё ждет опала,
Приговор и тюрьма.

Жажду знаний сегодня
Заменили попсой.
Либеральная сводня
Нас свела с сатаной. 

            Апрель 2024 год


Рецензии