Шут

Когда-то, когда я еще сильно интересовался ведьмами и колдунами и вообще другим миром , одна таролог с большим опытом работы в этой сфере сказала мне, что карта Шут (Дурак) - моя карта, поэтому рядом со мной у людей нехороших появляется желание это нехорошее проявить. И я стал замечать, что не хорошие люди действительно раскрываются передо мной с плохой стороны, но я так же заметил, что хорошие люди раскрываются с хорошей стороны. Верить или не верить тарологам, каждый для себя решает сам, но наблюдать за людьми, сопоставляя факты и находя связи, вполне можно даже и без тарологии.

А какая карта Таро соответствует вашему положению в мире? Или, кому как будет угодно, какой тотем, персонаж манги либо герой русских сказок?

П.С. Можно называть нечистью колдунов и ведьм, но я бы назвал нечистью, нечистью скорее моральной, вот тех, которые ведут себя не чисто на руку. И что-то мне подсказывает, что даже из Ли им. Горького, из нашего, так сказать, Хогвартса, такая нечисть в некотором количестве на волю да и выпускается.


Рецензии