Совесть

Мы за проезд всегда платили,
Билетик клали мы в карман.
И всю поездку там хранили -
Нам неприемлем был обман.

Спокойно встретив контролёра,
Могли поездку продолжать.
На нас смотрели без укора -
Нам было что им показать.


Рецензии