Всевышнее и вездесущее...

Вот он,  в вышине на Олимпе славы!

Что-то вынес мне - посох временной державы!

Я принял его сразу, я никогда не отрекался,

Иногда, возможно, в существе его я сомневался.

Кто же он, тот кто дал мне силу и перо

Бог ли он?! Вряд ли это слишком помогло...

Я увидел его, будто во сне, не забыть никогда

Я возвысил его, будто миллиарды лет знал

Был тихий вечер, он стоял на краю пруда

Птицы щебечут, они без ума - это он их создал?!

Я что-то резко в своей быстрой жизни осознал

Куда он делся? Вернись, я даже ничего не сказал!

Куда течёт этот пруд, как долго он здесь стоял

Я почувствовал ветер, приближался кошмар

Я был вовсе не весел, столько лет его ждал

Тут я резко проснулся, я с кровати упал...


Рецензии