***

Памяти Юрия Владимировича Иванова (23.02.1995. - 01.06.2022.)

Погиб герой из города Ухта.
Сирота. Но он так не считал!
В своих поступках он не сирота
И подвигом своим народным сыном стал!
Ему Отечество - родная мать с отцом,
Ведь вырос-то не где-то за границей.
Учился, рос, воспитан молодцом
И за фальшивой не пошёл жар-птицей.
А добровольно выехал туда,
Где пули свищут, рвут дома снаряды,
Где мирные пылают города,
Не за почести и не за награды.
Юра Иваном, ты наш народный сын,
Мы всегда об этом будем помнить!
Остановились жизни, жаль, часы
И это мы бессильны изменить.
20.04.2024.


Рецензии