Всю ночь шел дождь

***
Всю ночь шёл дождь ... стучал по крыше...
С утра иду ему навстречу...
Смотрю, как мелкой дробью пишет
напевные с грустинкой речи...

Родных, ушедших вспоминаю,
и небеса прошу в молитве-
дать каждому частичку рая...
Их путь земной окончен в битве...

Пускай покоятся их души...
И пусть не ведают печали...
Не забываю дней минувших...
Свеча горит... Вы рядом с нами...

24.04.21


Рецензии