А в нашем спорт - магазине

-В нашем магазине, спорт,
Швабр и клюшек на весь год,
Есть для кёрлинга, для гольфа...
-Обзываетесь вы только!
Почему швабры и клюшки,
Вдруг это милые подружки?!
Девушки приличные
И очень симпатичные!


Рецензии