А жилье выстыло

А жилье выстыло. Так уж вышло.
Так уж получилось - выстыло жилье.
И летят на землю еле слышно
Желтые листья - горе мое.
Кончилось лето. На лбу испарина.
Две морщинки скорбные у веселых губ.
И поди-ка вызнай, отчего, как раненый,
Глухо стонет, охая, индевелый сруб…


Рецензии