Пол потолок

Есть только ночь, и ветрянОй поток.
Ни радости, ни грусти в сне бредовом.
В том смысл, чтобы личный "потолок"
Сквозь время и усилья- становился полом.

Из раза в раз. Пока оно возможно.
Не важно- сколько блоков на пути.
Пусть, двигаться бывает очень сложно,
Пока есть силы- должен ты идти.


Рецензии