Море Мочи

*Море Мочи!
Мурманск! Кричи..... —
Чайкой в Ночи.....:
Z-ю-Пэт-Рио-Тов — как Саранчи)!
Проще..... — Молчи,
Глазки Закрой,
и на Шашлык — Пожират-ь Куличи,
Бросая Кругом — Кучи Дер-ьма —
Русской Печи!
Ил-ь на Парад —
Кенгуру По-Скачи:
в Наушники Вставив —
Ща-Мама — Дичи.....*)!
<28.04.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.



Рецензии