О себе - 111

На все руки муж мой мастер
Крыша, крученый забор,
Принимаю я участье,
В подмастерьях до сих пор.

Всё как надо, всё до дела,
Только так, не как-нибудь,
Успевает он умело
И за зад мой ущипнуть.


Рецензии