Маме

Научи меня вязать носки,
Как умеешь, мам, только ТЫ,
Завари мне мятный чай
И обними так, знаешь, невзначай.

Научи меня жить просто,
Мне эта задача не «по росту».
Я блуждаю часто впотьмах,
Включи свет и укутай в халат на запАх.

В тебе много мудрости и красоты,
Так умеешь нести её только ты:
Песни петь и печь пироги,
Всё это легко умеешь ты…


Рецензии