Екатерине Старцевой

В твоих очах мои порталы,
В миг уводящие в Нирвану.
Но далеки любви причалы,
Морская соль тревожит рану.

Горят на разных берегах,
Два одиноких маяка.
Морская соль в сиих стихах,
Волной причалит с далека.

Табачный дым покинет трубку,
Но не постигнет острых скал.
Я накопил всего на шлюпку,
Да не хватило на штурвал.

Забыт народами в фольклоре,
Мой труп на дне найдут фискалы.
Когда за душу схватит море,
И тр*хнет силою о скалы...


Рецензии