современная классика


мне бы тяночку — снежную, нежную
ну а впрочем какая разница
я поцеловал бы ее с ксанаксом трепетно
и в задницу, в горло и на лицо


все люди падаль,
весь мир бардак!
один мой парень
и тот редфлаг


не рыдай, дорогая, не вякай
лучше больше глотай трамадол
и сама всем мозги перетрахай,
чтоб очередной не отодрал ****абол!


я в петербурге живу как daddy.
девок имею до ста.
вкус их pussy, как стихи Чарной в инете,
переходит из уст в уста


Рецензии