Кусочек счастья

День прошёл. Прошло с ним счастье:
Я сегодня был здоров,
Не нагрянуло ненастье,
Красоту ловил цветов.

Погулял вдоль Волги древней,
Солнце радость принесло,
С собеседником душевней
Время к вечеру ушло.

Свежий воздух, ветер лёгкий,
В небе маковый закат,
Потерялся где далёкий
Ананасовый цукат.

Сколько доброго участья
Проявил Творец ко мне!
Я вкусил кусочек счастья.
Как прекрасно в вышине!


Рецензии