Желаю я Маленькой...

Желаю я Маленькой
Счастья большого,
Успехов в учёбе,в любви
(Что такого?);

Друзей и здоровья,
В душе позитива,
Чтоб жизнь протекала
Легко и красиво

Напористой,тихой,
Глубокой рекой,
Даря,с ней текущим,
Движенья покой;

Чтоб рыбы-довольны
И рыбаки,
Журчали,вливались
В неё ручейки;

Чтоб руслом,наполненым,
Эта река
Не размывала
Свои берега.


Рецензии