Не предавайте свое сердце

***
Не предавайте свое сердце,
любви небесной проводник!
Не остудите, хлопнув дверцей,
когда за нею слышен крик...
 
Какое счастье - есть на свете
великодушие и честь...
Перед душою мы в ответе,
свой выбирая в жизни крест...

Пусть  нежность растворит печали,
вольется  светом благодать...
сбывается, о чем мечтали...
Нам все дано, чтоб осознать -

нас любят и оберегают...
И чудо происходит в нас,
когда вдруг солнце зажигаем,
с другими щедро им делясь...


24.04.16


Рецензии