мёд

откроем-ка баночку горького мёда
вернее об стену её разобьем
и будет стекать со стены эта жижа
осколки потом как-нибудь соберем

сужая границы до липкого пола
нам лучше бы все же под ноги смотреть 
хотя... кто придумал "постой, аккуратно,
ой щас погоди я тут все приберу"?

что толку склоняться понять не могу
порезал ты ногу, измазался в мёде
поверь, ещё хуже бывает тому
кто части себя отрывая тихонько

не в силах помочь лишь себе самому


Рецензии