Мой отвязно-несерьезный

 «Доброволец» (Марк Постернак)
http://stihi.ru/2024/04/27/1067




Слушай звуки. Дышат весны.
А в апрель ко мне стучится
Мой отвязно-несерьезный
Маршал, чмокая в ключицу.

Потянув минуту сладко,
Он проходит в сонность спален.
И находит кожу - гладкой,
Взгляд безмерно сексуальным.

Офицерские погоны...
Звезд роскошное сиянье.
Но без них всегда легко нам.
Совпадают Ини, Яни...

Он галантен и свободен.
У него душа - как небо.
И на этом небосводе
Стыд мой смотрится нелепо...

И на фоне я медалей,
И на кителе, и рядом!
Мы с тобою совпадали
Этим ню своим нарядом.

Фишка наглого рассвета
Рвет мечты его на части.
... Хорошо, что есть поэты...
Это радость. Это счастье.)

Юлия Бошарова   
***

Начинать полезно с шеи
С остановкой на ключице -
Я над нею попотею...
Что за чудная вещица!

И слегка спущусь устало
К двум приподнятым забралам...
Что-то там внизу восстало -
Значит, стану генералом.

Кто из нас по званью старше -
Муж иль волонтёр-любовник?
Ты лукавишь: "Милый маршал,
Я твой верный подполковник."

На щеках твоих румянец.
Сам я выпит без остатка...
Спит устало новобранец,
На плече его - солдатка. )

Марк
***

Ну-ка, кто здесь самый маршал?
У кого нарядный китель?
Кто ко мне шагает маршем,
Озорник и восхититель?

У кого не речь, а речка?
Ручейками наполняя,
Я волью в неё словечки,
А ещё нырну... И...Я... Я...

Ты меня потопишь вряд ли,
Каравеллу снов шальную.
Принесу невероятий
В эту яркую весну я.

Настроения хмельного
Пригуби, с улыбкой профи.
Генерал мой Казанова,
Вот тебе твой крепкий кофе;

А ещё (повспоминай-ка)
И готовщица я - ух ты!
Так что, милый, лучше знака
Нет у нашей (помнишь!) бухты...

Юлия Бошарова


Рецензии
Очень лихо, очень славно! ))))
Мои аплодисменты!)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   29.04.2024 07:30     Заявить о нарушении
Привет, Володенька))

Рада, что и этот дуэт тебе нравится)
Обнимаю, солнце)
Спасибо за твоё всегдашнее тепло.

Юлия Бошарова   29.04.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.