Наше время уходит

Знаешь, сказки со счастливым концом не нужны,
Никому... Всем подавай страшнее своей трагедию,
Теории о "эмпатичных" началах людей - ложнЫ,
Чаще они притворяются или "ломают комедию"...

Да понимаю, "своя рубашка", и "хата" у всех с краю,
Даже большая беда, как в былом, никого не роднит,
Я из прошлого века и в игры "по хер", увы, не играю,
И глядя вокруг, бывает кольнёт, а порой даже заболит.

И вроде тот же "вид", тысячи лет не меняются гены,
Может синяки и "засосы" сияют чёрным из "девяностых",
Или религии и политики подливают дерьмо нам в вены,
Короче, в этом социуме, жить стало очень не просто!

Считать стали лучше! Но глядя в глаза слышать душу,
Уже разучились... Или на сердце железные двери от "Torex"?
А годы берут своё... Я песчанные замки иллюзий рушу:
В кармане считаю мелочь, не научившись играть на Форекс.

                Earth 04/24


Рецензии