Почему так болит?

Почему так болит
Что-то в груди?
Почему поднимается крик?
То ли это любовь,
То ли смерть,
То ли бой...
Что предвидится мне впереди?
Я закрою все двери,
Проверю замки,
Я покрепче укроюсь в пальто.
Не настигнет меня
Этот вой, этот крик,
Не дойдет,
Потому что живой.
И душа заболит,
Сердце вдруг закричит,
Снова вырвется,
Снова в груди.
Я молюсь о любви,
Я боюсь о степи,
Я пытаюсь уйти
От земли.
Но опять, снова вновь,
Каждым криком знаком,
Каждым голосом тихим в тени,
Я молчу о любви,
Только чтобы спасти,
Чтоб тебе не забыть меня вновь.


Рецензии