Повезло

Мир упрощается, когда невесело,
Схлопывается по мнению Теслы
До комариного брюха…

Время тогда ухмыляется –
От уха до уха
Растягивая свой молчаливый рот.

А ты с точностью до наоборот
Точкой откладываешь в колесо
ВСЁ.

Всё, что снилось и не сбылось
А небесная ось
Опускается в дерево за стеклом
И ты ухмыляешься: повезло.

Опять повезло открыть глаза
И видя серьёзность пикового туза

Ты ухмыляешься
От уха до уха

Твой кривится от счастья рот
И в глотку вставляет небесный свод
Чтоб солнце вырвать красной блевотиной.

https://youtu.be/QSvkuqoKJ0w


Рецензии