и накалилась печаль моя

Двинулось на меня железо.
Двинулось прямо в грудь!
И покраснело чрево
Полное боли и жути.
И пошатнулись брови, 
Слиплись краями вверх.
Теплая наша комета
Вновь облетает весь свет.
Слезы идут по радуге
И засверкал - метал.
Дивная наша улица, что
Полюбила мЕтал.
И у карниза запачканы,
Камеры,
Что пасут.
Мертвая наша улица
- сорокоуст!
Дым, фонари и фонарики.
Любит меня детвора.
Время поставить чайники,
Для синих сердец
И сполна.
И накалилась печаль моя -
Я изменяю судьбу.
Бедные наши начальники,
Которые ищут во рту.

28 04 24
Болонья
Шдн


Рецензии