Белая ночь. 1920

Может казаться - светлый поток,
Так осмотрителен в действиях волн.
Где в небесах широкого моря,
Свет необычный ночью приходит.
Он в своём плане, сияющей выси,
На атмосфере таинств Всевышних,
Нам в таком виде, очень забавном,
Светит в просторах сказочных далей.

Свойства волшебные в дивном восторге,
От удивительной смеси особой,
Распространяющей свет по округе
В лучших традициях сферы Премудрой.
Где в излучениях очень больших,
Солнце на небе, спать неспешит.
А продолжает свои наблюдения,
В области мыслей хороших значений.

Всё интересно в событиях сна,
Где повсеместно, земля вся светла.
Есть у природы, то волшебство,
Что так естественно - в мире кругом.
И содержательность, всех измерений,
В Белых ночях, красоты безразмерной,
В том сопричастие, нужной формации,
В счастье кругом, которое рядом.

                28.04.24


Рецензии