О свободе воли

Картина мира суть противоречье -
Там, где Христос взывает "Не убий",
И тут же машет Магомет джихада плетью,
И тут же Будда равнодушно-незлобив.
А выбор - выбор вновь оставлен людям.
Так было ране, и потом так будет...


Рецензии