Угощайтесь!

Много лет всё запасала,
Полон банками подвал.
Сколько сил моих пропало -
Только бог об этом знал.

Я растила помидоры,
Поливала огурцы,
А теперь на разговоры
Распахнула я ларцы.

Только вы не издевайтесь,
Я решила так сама.
Люди, просто угощайтесь -
Я открыла закрома.


Рецензии