Вроде любовь

Небеса повисли хмуро,
Над мою головой.
Я сижу и словно дура,
Зажигаю сны с тобой.

Простота сквозит из тела,
Ты горишь во мне лучом,
С ароматом, что забыла, -
Вкуса лета с калачом.

На губах твоя рассада,
Создала узор во мне.
На земле моя досада,
Что забыла боль в тебе.

Утро в взоре я раскину,
Боль рассею серебром,
Растоплю любовью льдину,
Стану в сердце маяком.

Василёчки посажу я,
В небесах твоих полей,
Чтобы стать моя дурачья,
Превратилась в лебедей!

4.4.24


Рецензии