***

Скрипучий песок Карона,
Где солнца и моря нега...
В Сибири я посторонний,
Сбежал от зимы и снега,

От сосен, летящих белок,
А летом - цветов ромашек,
Сюда, где в одеждах белых
Мне Будда рукою машет.


Рецензии