Терзаясь в удовольствие...

Опять нахлынули воспоминания и грусть.
От понимания - что более не повторится.
Все прожитое и былое - ну и пусть.
Еще есть время - жизнью насладиться.

В приятном ощущенье чувства сладком.
Испить всю чашу жизни без остатка.
Испытывая удовлетворение глубокое.
По представлению недостижимое высокое.

Но проявляяся в реальном ощущение.
Воспринимается как свыше откровение.
Как благодать дарованная Богом.
До самого до смертного порога.

В воспоминаньях сново ощущать.
Забытое сознаньем ощущение.
И снова насложденье получать.
Как прошлое былое впечатление.


Опять нахлынула тоска и грусть.
Навеянные от воспоминания.
Но нет приятнее подобных чувств.
Терзаясь в удовольствие сознаньем...


Рецензии