Я нахожусь в духовном тупике...

Я нахожусь в духовном тупике...
Работа не по нраву... Жизнь не налаживается...
И мне уж, тридцать пять, минуло лет...
Не мужа, не детей, и не семьи... Живу я бобылём... Нет повода для радости...

Подруги все семейные, со мной им недосуг...
Нет дела для души, к чему бы, я тянулась страстно...
Поверьте я: достойный, добрый и хороший человек, и верный друг...
Но только одиночество с тоской, не прочь со мной общаться...

И я как христианка провославная, всегда Всевышнему молюсь...
И в храм хожу частенько... Чтоб исповедаться и причаститься...
Но грех уныния, мой самый главный, я с ним не прекращая бьюсь и бьюсь...
Но силы на исходе, и есть желание сдаться, и смириться...

Я понимаю, что женские инстинкты, все в голос надрываются...
Мне нужно себя реализовывать в рождение ребёнка...
Но с кем?.. Я по какой то неведомой причине, ещё мужчине не понравилась...
Так чтобы в жёны меня взял... Сделав меня счастливой...

Пока мне светит моя жизнь! Пока в душе живёт моя надежда!..
Я буду с поднятой головою жить, и мир любить!..
Я чувствую в груди, Создателя благословение, что дал мне при рождении...
И рано или поздно Вселенная услышит мои молитвы, исполнит мои женские мечты...


Рецензии