античность, лом и анархия

Легковерна усталая личность -
груз бы с плеч - где там древний герой ?
Из античного пр;т истеричность...
Я не спорю с ее красотой !

Но в истории рыскать уюта -
обнищавший от боя дом.
Ейный раб загибает круто,
но по правде-то только лом.

Оживет он в спине со взглядом,
коль желаешь, и жизнь пойдёт
издевательства от снарядов,
озверелой тоски народ

распускать... Мысль - одно веселье,
плеском ласковым как вода.
И античной бузы похмелье
для анархии ерунда !


Рецензии