Весенний лес мой храм зеленый

Весенний лес, что храм зелёный
Птиц голосами упоенный..
Ты слышишь.. здесь шаги мои
Мгновения раскрыв свои..

В ветвях, что чащи проблеск дальний
Иль смысл души в тебе сокральной
Иль птицы в крыльях перешепт..
В песнь с небом в тишине аккорд.

Иль первой зелени цвет нежный,
Как океан в простор безбрежный.
В движение.. зеленых волн..
Весны, что пробужденьем полн.

И воздух твой.. в себя вдыхая..
Тебя с собой.. не разделяя..
В гармонии, что здесь найдя..
В тебе, как мира часть себя..

В твоей душе большой и светлой..
Свой мир в тебе открыв заметно.
Во взоры.. полные любви..
Ступая в своды древ твои


Рецензии