Муть

«Богатеть надо вместе с державой, а не за её счёт»
А. Лебедь

Не Рохлин образец, да и Пригожин тоже
не молодец, хотя и брал Бахмут.
Из "светлых" удалец курировал, похоже,
в МО колодец, добавляя муть.

Пришёл, ушёл. Был замом у министра
в казарме не служивший генерал.
При тыле цвёл, карьеру сделав быстро
при армии, каков оригинал!

Суд разберётся. Офицерам с фронта
и генералам, тем, что не в тылу,
не жаль уродца с офиса. На фронте
убитых жаль и раненых, не тлю.

Обрыдла муть, коррупция, привычки
гламурных лиц, столичный шум и гам.
Для быдла путь: наличные на спички,
враг у границ, «кирпич» и в чуме спам.

 PS:
Не верь глазам, взирая на погоны
парадной формы, плавая в трубе.
Потерян зам. Бывает. Не икона.
Досадны нормы. Браво ФСБ!

28.04.24


Рецензии