Победа будет за нами

Взлетим ввысь, как птицы, ветер в лицо,
Сердце гордо бьется, мечты в кармане.
Стойко идем, несмотря на мгновенья,
Победа в наших руках, не в снах, а наяву.

Мы - стрелы, метко мчащиеся вперед,
На крыльях упорства, в славе неугасимой.
Смело шагаем, не теряя надежды,
Под солнцем восходящим, в сумерках ночных.

И в каждом сердце звучит мотив победы,
Как гимн свободы, как зов ужасных дней.
Ведомым судьбой, мы летим вперед,
Покоряем горизонты, идем вперед.

Победа - не слово, а крик души,
Стремление, воля, непреклонный дух.
Так пусть наш путь звучит как песня светлая,
Победа будет за нами раз и навсегда


Рецензии