С душой созвучно...

Не машет ветер опахалом,
затихла даже тишина,
и солнце, кажется, устало,
к закату накренившись дня.

Лениво воздуха движенье,
повисло марево вдали,
лишь иногда, прервав терпенье,
обронят трели соловьи...

Мерцают дальние зарницы,
восходит томная луна,
ночи дрожащие ресницы
смыкает постепенно тьма…

А звёзды вЫсыпали кучно
и горизонт зажёг огни...
Я слышу, как с душой созвучно,
поёт тальянка о любви...


Рецензии