как водопады

              ***

Просто не смотри так сурово вновь
Просто объсни зачем нужно нам
Вспоминать о том что была любовь
Вспоминать о том что так нужно нам
Просто знаю сново чего то ждешь
Но меня не парит вся эта ночь
И над нами снова кружится дым
Но и он не в силах теперь помочь



С разными взглядами, как водопады мы
Летим и падаем, окутаны ядами,
С разными флагами, боремся шпагами
Вся наша жизнь игра, с не нужнами багами


Рецензии