Мой ангел, я тебя люблю!

Меня не раз из западни
И лабиринтов тупиковых
Он выводил, а я же с ним
Не перемолвился и словом.

Мой ангел, я тебя люблю!
Хранитель мой на этом свете,
Вот жажду жизни утолю
И буду рад тебя приветить.

       10.10.2010


Рецензии