Озон нарушен

Пройдёт  весна,  наступит   лето...
Пробит    озон    святых     небес.
Всё   до  глубин  земли   нагрето,
Страдают   все,    страдает    лес!

Турбины     множества    заводов,
Как      змеи       травят      небеса.
Солнце  будет  жечь  с  восходом
И   жалить  как   гигантская   оса.

Всему     же     виноваты     люди...
Их  жажда власти  и  сила  гнева!
Ведёт весь мир к смертельной жути,
От будущего в атмосфере перегрева!


Рецензии