Камень, плывущий по реке

БЫВАЛЬЩИНА

Съела кречета синица,
Камень по реке поплыл,
Боров лает на куницу
Изо всех свинячьих сил.

Свистнул рак на возвышенье –
Захотелось так ему…
Только наше поколенье
Не научится уму.

1992


Рецензии