В гости к сирени

В гости я к веткам сирени приду -
С детства чаруют мой взгляд по весне.
Отдых душевный я здесь обрету ,
Кланяясь ниц благородной земле.

Струйку душистую цветик возлей :
Нам всем нужна очищенья слеза !
Кисти сирени несут радость дней ;
Нежная ласка их - Божья роса.


Рецензии