Дольщиков Кинули

Обезьяна ЧИ ЧИ ЧИ покупала
кирпичи
А потом сложила дом
Чтобы люди жили в нём

Деньги быстро собрала
И куда-то удрала
Но обидно, хоть кричи
Развалились кирпичи

Как же можно...Вашу мать
Обезьяне доверять


Рецензии