Один простак попал в просак...

Один простак попал в просак.
Ну так на то он и простак!
Вот умный от ума большого
Да в ж... оказался снова.

Ну-у... Поселился в мега-заднице.
Вам что, ребята, больше нравится?
По мне уж лучше простаком,
Чем шибко умным чу-у-...даком)

26.04.24)))


Рецензии