Тысячи лет

Деревья жужжат крыльями пчёл
Цветением садов плоды прочёл
Далёких звёзд свет снизошёл
Ветер в ветви солнышко вплёл

У корней в траве гуляют дрозды
Прыгая радостью весёлой чехарды
Мохнатый шмель спутал с цветком
Природный массаж мягко делает он

Сладко пьяняще поют соловьи
Также счастьем бранятся воробьи
Доносится как кукушка считает
Кому-то карусель кто-то свет включает

Рождения нового наступила пора
Над садом кружат аиста два
Обнаженья природы жизнь красоты
Когда мы превращается в ты

Весною порой садов аромат
Бьёт в самое сердце а ты этому рад
Ноты вселенной вальсом кружат
Космическим танцем органы звучат

Открыты небеса прошли дожди
Природные мысли жизни земли
Ночная луна ты и солнечный свет
Иногда ты здесь иногда тебя нет
Пожалуй это будет последний куплет
Ведь тебе уже тысячи лет


Рецензии