И, всё же...

            Инна Санина

*   *   *
И всё же главная потеря из потерь,
Когда потеряно доверье…
Измерить ту беду, какою мерой? –
В любви и в дружбе, например,
Довольно сложная система мер…
И страшно, если то, чему мы верим, –
Неискренно, фальшиво, лицемерно…

1990 г.


Рецензии