Скромно о себе

Я собой любуюсь каждым утром -
В зеркало восторженно гляжу...
Очень привлекательным и мудрым,
Без прикрас, себя я нахожу.

И лицом, и телом я на славу...
И ума палата, даже - две!
Я, конечно, в мире, боже правый,
Самый совершенный человек!

                10.07.2011


Рецензии