Уйти

Не смею писать я ни капельки строк.
Мне сжатое сердце нажать на курок
Призывает. И разом покончить кричит!
Оставить всех сразу, и молча уйти...

Уйти, где безмолвием правят рассветы,
Речей не щадящих за спинами нету,
Не смотрят глаза недоверчиво, вкось,
Не пронзают лучи обжигая, насквозь..

Пусть храм одинокий осветит мой путь,
Молитв просвещение в душе
наизусть,
Пустынных вокруг уголков простота,
И чистые сердцем и смыслом слова.

Молчанием укроюсь, и вам не скажу..
Ни слова, ни строчки. Я так ухожу...


Рецензии